En tiempos de cuarentena lo más sensato es planificar la alimentación semanal para salir lo mínimo indispensable a la hora de comprar los víveres.

Sin entrar en una carrera por el miedo, al imaginarnos que todo va a estar infectado, cuando debemos ir al almacén hay algunas cosas que conviene tener en cuenta para evitar el posible contagio.

Lo primero que hay que saber es, como aseguró la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria, que el coronavirus no se transmite por la comida, pero sí hay un posible contagio si el alimento se manipula de forma incorrecta o si el virus se adhiere al envase.

el virus del COVID-19 puede sobrevivir hasta 72 horas en superficies como acero o plástico y menos tiempo en cartón; es decir, tiene una capacidad de infección durante tres días en lugares como el changuito del supermercado, el envase plástico del agua o la lavandina o el cartón de la leche.

EN EL MERCADO

AL LLEGAR A CASA

DESINFECTANTES

EL DELIVERY

EL PAGO

Deja un comentario